Грустное

Александр Литевский
Из глубин мирозданья пришли мы на грешную землю за тем,чтоб пройти,проползти познавая и внемля и то,что осталось,сберечь всем,другим в назиданье,но как оказалось,сей путь был для нас неприемлем.
   
С усердием,нужным в другом примененьи,сжигаем её и крадём,что осталось,а то,что сгодится другим поколеньям,у нас  вызывает,и зависть,и жуткую жалость.

Зачем оставлять тем,другим ,что родятся всё то,что и нам пригодиться поможет,и мысли подобные резво плодятся,хотя это грех,говорил нам Великий наш Боже.

Но мы,на словах все приверженцы веры,на деле всегда от неё так далёки,она ведь другим только служит примером,а мы всё едино в поступках своих так беспечно  жестоки.

Потоп после нас,а не нам сужденно утопиться.Мы выпьем до дна эту чашу волшебного зелья,а то,что потом может с нами случиться,так с кем не бывает синдрома двойного похмелья?

Вот так и живём,или лучше сказать,существуем,теряя дарованны дни,что многим  другим драгоценны и нам не понять почему остаёмся одни,и нас,как изгоев сгоняют со сцены.