женщинам

Валерий Войвожский
Гордость женщины не позволяет
Первой разговор начать.
Она искоса встречает
И провожает нас.

Она под юбку взор не пялит –
Юбок нет у нас.
На грубость, наглость – не ответит.
Но, не отведёт и глаз.

Глазом, так, своим, просверлит –
Что наглый отпадёт,
А грубый, густо, покраснеет
И без, лишних, слов уйдёт.

Не надо трогать женщину, напрасно.
Она сама к тебе придёт.
ГОРДОСТЬ! женщины – прекрасна.
О-О! Как же ОНА, ВАМ, идёт,
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

19:44 6.02.11