Сон

Переменный Ток
И как ты можешь спать спокойно,
Поняв что за тобой следят?
И уносить весь мир туда,
Куда надолго не уйти,
                Разбудят
                И съедят.
Не верь,
            Доверься.
Се спи,
           Тащи свой сон сюда.
Что лучше : провода?
                Иль магия ОГНЯ?