Подари надежду...

Елена Ительсон
Подари надежду.Не жалей

странных слов уснувших  тополей.

Подарю надежду на печаль,

На стрелу, пронзающую даль.

Мы с тобой пережидаем зиму

Каждый в логове своём.

Город скользкий,город нелюдимый-

Неужели ты увидишь нас вдвоём?

"Почему ты перестал мне сниться?"*

Сон во сне, ты сколько можешь длиться?

Жарких лет и непонятных зим?

Потому что я тебя любила.

Потому что я тебя забыла.

Потому что поняла, как было-

Как ты был всю жизнь необходим...

6.02.2011
*
http://www.stihi.ru/2008/07/27/1524