скажи

Милена Кафанова
татуировкой на сердце
боль. никуда не деться
от памяти  и от тоски.
бессонница давит в виски.
ничейное ныне наследие-
имя твоё в википедии
и щедрый хвалой некролог.
и снова земля из под ног
сбегает... скажи: почему?

папа, ответь,
как ты мог?...