Мир музыки - волшебный мир

Инна-Багира
    Музыка,как сложно ответить ,  что это такое. Это  - волшебный мир. Мир,  который полон загадок, тайн, глубоких чувств, нежности и страсти, горя и радости. Это такой мир,  в котором  мы живём, растворяемся.
   Музыка… Её можно слушать в любом состоянии. Она нам помогает и поддерживает, она нам даёт возможность по иному взглянуть на мир. Порой, разобраться в своих чувствах, эмоциях…  Когда мы счастливы мы вместе с музыкой взлетаем ввысь, а когда нам плохо... то слушая музыку мы можем всплакнуть. И, скатившаяся по щеке слеза с мелодией музыки, унесёт вдаль нашу грусть. Слушая музыку мы, наша душа становятся богаче. Музыка нас утешает и возвышает.
  "Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою."(Авербах Бертольд) Как точно сказано !Ведь порой трудно подобрать нужные слова, а музыка… она  скажет всё доступно и понятно... Мир музыки открывает нам необыкновенную прекрасную страну. Быть может  именно ту страну, где правят мир и взаимоуважение.
Как бы хотелось, что бы  в нашем мире было бы всё так гармонично и великолепно ,как в мире музыки. Ведь мир музыки не только  написанные музыкальные произведения - это нечто большее. Это: гул ветра и шелест листвы, это шум  морских волн, журчание ручьёв, пение птиц  и многое другое... Просто мы порой не умеем слушать или не имеем время  понять эту музыку. Музыку, которая сопровождает нас от рождения до кончины. И, название этой  музыки – жизнь.

06.02.2011


Авторский Плэйкаст