***

Марио Хх
  Не купишь за деньги,не выиграешь в славе
Они не сдадутся над бездной пламени
И не к чему думать чем плоть накормить
Они рождены для того чтоб любить:
любить свою землю,любить свой народ,
Любить безвозмездно-как будто не в счёт.

Ты знаешь Их,нравы-понты ни к чему
Побои и ругань сгорают в дыму...
И силы дарованы Им Одному

Свободному племени ранних народов
Почет.И стремленье ко льду из отходов
Чистейшего воздуха,весны кислорода
Кристалльного снега сверху Им от гор
В полях,на лугу вдаль уставленный взор.
Утихшие мысли,как право,умны,
Под лесом есть кладбище,тех кто мертвы
И там похоронены зёрна с плевелом;
под чистым ручьём,уж омытые снегом

Мы в головы вам посылаем какие угодно напевы..кому и зачем??
Лишь Тебе
Чтобы Жить и с Разумом собственным чище дружить
И мутная знать по Закону потухнет,
Когда собирать придём [живых трупов]....