Художник

Влад Фад-Деев
Холст природный подо мной.
Утро. Спят все. Выходной.
Два «квадрата» на снегу…
Отдышусь, ещё смогу!
Жёлтые? Ну, как уж мог…
Нет!.. Искусство - мой конёк!
И «взорвал» бомонда мир,
Как Малевич Казимир!..