Выбор сделан...

Елена Аленичева-Герасимова
Выбор сделан. Он прост и понятен.
Хочешь в пропасть катиться - катись.
Пусть не будет больше препятствий
В этом славном твоем пути.

А я ухожу, прости.
Крылья буду лечить.

Февраль 2010