Кто-то горько прожил

Грунин
+    +    +

Кто-то горько прОжил,
кто-то сладко пОжил.
Кто ушёл пораньше,
кто уйдёт попозже.

И кто счастье видел,
и кто горе ведал.
И кто другу предан,
и кто друга предал.

Горе забывают.
Слёзы отольются.
Раны заживают,
шрамы остаются.

Кто-то другу предан,
кто-то другом предан.
А конец не виден.
А конец неведом.

1985