Ты сердца распахни окно

Оксана Борцова-Пряничникова
Ты сердца распахни окно
И в распростертые объятья
Прими сейчас Его огонь –
Любви осознанное счастье.

Здесь разум больше не игрок –
Важней всего одно лишь сердце.
Холодный разум и расчет
Нет, не дадут тебе согреться.

Ты отключи источник сил,
И взгляд свой, поднимая к Небу,
В бессилье к Богу воззови.
Дарует Он тебе победу!

Ты без Него ничто, нигде,
Никак, не дышишь, не мечтаешь.
Лишь жизнь Христа познав в себе,
Ты жизни вкус сполна познаешь.

06.02.11