петрушка. такая вот

Жора Карп
            "Февраль. Достать чернил..."



Февраль. Чернильницу скатать.
Остатки хлеба голубям скормить.
И молча безучастно созерцать
Как тихо начинает ворожить
Зима-колдунья за слепым окном.
Как блещет монохромностью пейзаж,
Играет ветер давним листопадом,
Герои Брейгеля меняют антураж
Вчера ещё совсем пустого сада.

***

Пуста чернильница.
Не хочется писать.
Пришла пора.
Сестра, скорее, йаду…