Как идёт это синее сари...

Тепляков Алексей Борисович
Как идёт это синее сари
К небесам и к твоим глазам!
Я, в волненьи и в сладком угаре,
Эту розу тебе подам.

Как влюблённое сердце алеет
Этот символ земной любви!
Нить меж нами тяну я, робея –
Не порви её, не порви…