СнегА ещё, но сладостно на сердце...

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).


СнегА  еще, но сладостно на сердце
И радость, как голубка на груди.
Которая в нее, пока, как в дверцу
Тихонечко скребется, чтоб войти.
Земля пусть восковая вся от снега,
Утешимся – весна уже в пути.
И бледно-голубого неба нега
Готова солнцем жарким расцвести.
Мы заслужили счастье, отстрадали.
Пора благополучию прийти
И радость, хоть заснеженные дали,
Нам вестницей воркует на груди.