Испания. Матч. Футбол...

Репин В.
Испания. Матч. Футбол. Четвертый дивизион.
Арбитр ведет игру, несётся к воротам он.
Суметь оценить офсайд – он был или всё же ж нет?
Удар – от его ноги в «девяточку» рикошет.

Встаёт стадион, орёт. Судьею засчитан гол.
Противник идёт вперёд, арбитр за ним пошёл.
Удар (о судейский лоб!) – и мечется в сетке мяч.
Со счетом 1:1 закончился этот матч.

***
Реальный случай, между прочим :о)