Если что-то возможно исправить...

Виктория Кай
Пьяные штрихи создали осень.
Две скамьи. Скрипучих кленов восемь
В ряд. Унылый человек. Озябший парк.
Уносит грусть на десять лет назад.
Немое солнце сквозь еще зеленую листву.
Наметим линию. Тут мы напишем радость.
Затем сотрем..вобьем ее в чернеющую твердь.
Пол литра ацетона, что для картины смерть.
Нечаянно нальем.и слезы водопадом брызжут.
Летят уничтожая смысл наших жизней.
Мы разойдемся. Тебе в семью, а мне, наверно, в ад.
Постой..Давай вернемся в наши "десять лет назад"?