Зачем..?

Елена Аленичева-Герасимова
Зачем тревожить душу?
Зачем вдруг сердце рвать?
Зачем покой свой рушить,
Пытаясь все понять?

Зачем мы повстречались?
Что это было… блажь?
И чем все увенчалось…
Пакую саквояж.

Зачем, даруя сказку,
Ее же убивать...?
Прости любовь и ласку.
Попробуй не скучать.

Твой выбор… уважаю.
Ты сам и Бог и царь.
С улыбкой провожаю
Томившую печаль.

21.02.2010