Просто так

Евгения Демитрова
А я на дорожку отсыплю себе стихов!
Плевать на цвет светофора, если вдруг по пути.
Меня задержал патруль из снеговиков
И я до весны их идол, как ни крути.
Площадка для игр пуста и все на постах.
Афишами греется столб, щели ищет сквозняк.
Поставлю автограф на улиц чистых листах
Случайными встречными, лаем бродячих собак.