Мои Гималаи

Елена Аленичева-Герасимова
Так хочется той сладкой тишины,
Что Гималаи могут подарить.
Где чувство силы, новизны,
И хочется лететь, творить…

Расправить крылья, раствориться,
Оставив все заботы и печали,
И свету, радости открыться.
Там нет закрытых печатей.

Хочу вернуться вновь туда,
Где снова начинаешь верить,
Что светит твоя Звезда,
Где никогда не запирают двери.

И можно сердцем прикоснуться
К природе первозданной, свету,
Так просто Солнцу улыбнуться
И в добрые верить заветы.

Край первозданной любви,
Неги, радости, счастья,
Нежности. Лишь позови…
Так приятно вновь возвращаться

В горы те, что ночами мне снятся.

24.02.2010

Фото автора