Гордиев узел

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Люди ходят, теряют люди.
Утопают, бывает. Края
И не зная, не понимая,
Иль тарелку за дно кусая,
Теряя.

Кто то хочет поставить точку,
Кто то прочерк, а кто пол литра,
И чихая на тех, кто против,
Изменить лишь свои молитвы -
Шито-крыто.

Ну а мы с тобой, мы герои,
Не сражаясь, мы просто супер!
Просто только что мы с тобою
Завязали гордиев узел!