Надоело верить в обещания...

Елена Аленичева-Герасимова
Надоело верить в обещания,
Глупо верить снова, каждый раз
Подвох не замечая…
«Не могу» … - ах, не настал тот час.

Обещал и я кому-то обещала.
А зачем, ведь все могу сама.
Обещанья пусть не ослепляют,
Уж пора бы набраться ума.

Чувствовать себя обманутой, забытой…
Просто глупой дурочкой… зачем?
Лучше сердце сохранять закрытым,
Не обременять тебя ничем.

А если много так «зачем»
Без верного ответа,
То нет нужды хранить свой плен,
И спрашивать совета.

28.02.10