посттравматический перформанс

Модам Вдова Виноградова
догорел наш огонь
я сижу на бревне
ноги греет капрон
с ним теплее вдвойне

распустить бы его
чтобы сети сплести
но уплыл мой герой
не поймать не найти

я сижу на бревне
я с бревном в унисон
я на ногу смотрю
е б а н у ц а - питон!

резко прыгаю вбок
но питон впереди
я в другой он за мной
не спастись не уйти

зазвонил телефон
это сон?! э т о  с о н!
кто звонит?
это я - питон