Больницы

Людмила 31
Коридоры больниц
Заполненных,
От одной бумажки к другой...
Там находится
Заколдованный
Ветер жизни
И Ветер иной...
И проходят,
Мелькают в странствиях
Люди, ищущие покоя
В коридорах больниц
Заразных.
Это тоже, увы, не скроешь.
Прилетает стрелой,
Приплывает волной,
И стоит, как горой,
Эпидемии воинство, рой
Темных сущностей ночи...
Не скрыться...
И опять поутру -
Коридор, кабинет -
Больница...