Поэзья

Антиформ
Поэзья великая штука...
Так ёмко и не торопясь
Рассказано всё, что не в силах
Сплести в прозаичную вязь.
Как будто с другой планеты
Как будто не наш язык...
Движенья души услышал
И в суть самою проник..
Поэзья великая штука,
Случается редко она,
Но в эти сквозные минуты
Слова долетают до дна.