Ты вновь стоишь на перепутье...

Александр Зрячкин
Ты вновь стоишь
На перепутье,
Кому-то доказать
Спеша,
Что у любви
За самой сутью
Одна печальная
Душа.
Но если горечь
Видеть былью,
Забыв, что всюду
Льётся свет
Скажи, зачем влюблённым
Крылья?
На много лет,
На много лет...