Все пройдет

Нина Киблер
Все пройдет. Дожди пройдут, туманы.
Все пройдет, затем наступит вновь.
Все пройдет. Все поздно или рано,
Обернется в вечную любовь.

Все пройдет.Уйдет, как запах вишни.
Все пройдет, как в небе облака.
Все пройдет. И мы уйдем неслышно.
И наступят новые века.

Все пройдет, а мы и не заметим.
Все пройдет, как юная пора.
Все пройдет, как злой холодный ветер
Гонит листья с моего двора.

Все пройдет, восходы и закаты.
Все пройдет, как лето и зима.
Все пройдет, и мы не виноваты,
Что проходит все, задев слегка.

Все пройдет, а хочется остаться.
Все пройдет, а хочется стоять.
Все пройдет, а взять бы, разбежаться,
Повернуть прошедшее нам вспять.


Все пройдет. Как жаль, что все проходит.
Все пройдет, лишь в памяти живя.
Все пройдет, так в жизни происходит-
Мы песчинки в море бытия.


7.02.2011