Золотой сон

Лунное Сияние
Я брела по полям и лугам
В окружении буйства цветов,
Среди злата пшеницы и ржи,
В окружении стай мотыльков.

Напевала я про себя
Про звезду и про дивный сад,
Где среди золотых полей,
Бродит лев золотой до пят.

За спиной его два крыла,
Что плащом накроют меня.
А из глаз его синева,
Васильками горит маня.

В стороне бурлит водопад,
Окруженный буйством цветов.
Окунусь в него с головой,
И забуду про гнет оков.

Встретит лев золотой на краю.
Я прижмусь к его шерсти дрожа.
Утону в синеве его глаз,
Позабыв обо всем, не дыша.

Это сказка иль дивный сон?
Здесь исчез весь реальный мир.
Только сердца два в унисон,
Затрепещут под звуки лир.