Февраль. Снег. Слякоть

Настя Гросс
Февраль. Снег. Слякоть за окном,
но что-то чувствую я в омуте крутом.
Что чувствую не знаю, сейчас смотрю в окно
и нежно так вздыхаю, и снова пью вино.
Красное. Сладкое, а может и пол, здесь это неважно
ведь вы ни Интерпол?
Проблема? Да с рифмой, я знаю
Но как же мне быть, ведь я не такая, как все.
Я просто смешная, смешная до слез, та девушка Настя
c фамилией Гросс.
И вы все в ответе, что любите, так
так сильно ее, что сожмете в кулак,
всю боль, всю ту радость, что даст вам она,
а ей ведь не в тягость и ей не до сна.
А время 4, четыре утра, зайдет в интернет и выйдет она,
потом спать пойдет...

А утром проспит все, что можно
и снова кричит...
Кричит на себя, на себя лишь одну
за то, что во сне жует лишь "нугу".

                © Copyright: Настя Гросс, 2011