Я могу... Я умею...

Марина Бойкова
Я могу не звонить,
Я могу быть другою,
Оборвать эту нить,
Резко дёрнув рукою.

Я могу испариться
Из жизни твоей,
И зима воцарится
Из долгих ночей.

Я могу быть с другим
И любить его очень,
Называть дорогим
И родным, между прочим.

И смеяться, и злиться
Тайком в тишине,
И пройти, загордиться,
И выть при Луне.

Я могу... Я умею...
Я очень стараюсь!
Но надежду лелею,
А вдруг ошибаюсь?!