Новинки

Артём Крахт
Граммпластинки, граммпластинки,
Как вы были хороши!
Вам на смену пришли диски,
Ну и прочие принты,
Слово "качество" к нам вбилось -
Потому что нет его,
В виртуальной нашей жизни -
Всё так глупо и легко...