Я когда-нибудь снова приду...

Магистр Тени Нихиллим
Затерялся мой замок вдали за семью в царство Тени мостами -
Где то тают последствий огни, догорая золой меж Мирами. 
Только грезы вокруг серебром устилают до дома дорогу.
Я когда-нибудь снова приду, хоть и двигаюсь так понемногу.