Покой

Екатерина Струкова Голубцова
Не звонит ни один, ни другой.
Даже странно, что было их двое.
Но теперь ни накладок, ни сбоев,
Ни вопросов «Ну что, дорогой?..»

В расписании будней моих,
От чего я так сильно завишу,
Зарисую свободную нишу,
Где оставила время для них.

Летом варежки стану вязать,
Я давно не вязала, не шила.
А теперь вдруг какая-то сила
Стала здорово мне помогать.

Это странное чувство – покой,
Он меня так затейливо тешит!
В телефонную трубку не брешет,
И не дышит ни тот, ни другой