Гастрономический эффект

Алекс Литвинов
Я люблю пирожки с грибами,
С яблоками, да и с капустой,
С разрумяненными боками
И хрустящие, как лангуста.

Я люблю мёд пчелиный в сотах,
С цвета липы или каштана
И пьянящую сладость востока,
И ядрёную сочность граната.

Я люблю у костра дух реки
И рыбёшек в прозрачном бульоне,
Я люблю..., но душе вопреки
Всё скупаю в простом гастрономе.


/фото из нета/