Убрав всё лишнее

Наталья Ковальская
На дне оврага
Что-то валялось, пальцами
Впившись в сырую глину -
Я.

Я не смогла найти тогда
 Платье Баленсиага.
 Да я и не Лилиан.
 
Чёрствою
Я прослыла намедни.
Не помогают
Варежки
В смайлик.
 
 Черкни-ка мне
 Пару полосок к векам,
 Чтоб оправдаться возрастом.