Под стук сердец...

Костандогло Татьяна
***


А я себя казнила:
Вина - моя,
Когда любовь - крапивой
Средь бела дня.

Но словно заклинанье
Шептала: - Мой...
Просила пониманья,
А не покой.

Под бурями шаталась
И гнулась вниз,
А ты кричал: - Сломалась!
И сверху вис.

Одна была лишь жалость
Топтать меня.
Вот я и удержалась
В объятьях дня.

Но от того страдала
Под стук сердец -
Там, где моё начало,
Там твой конец.