Мудрая политика

Марк Львовский
Цены растут,
А зарплата снижается,
Вот что учитель
Теперь получил.

Вновь над учителем
Власть издевается,
Видно за то,
Что детей он учил.

Хочет оставить
Ему три предмета,
Чтоб он не смог
Ничему научить.

Главное деньги
Властям сэкономить,
Только учитель
Не сможет прожить.