Посланник Небесный

Наталия Курчевская
И Поток Первозданный -
Струи Чистой Любви.
С рук небесных созданий
Чашу Сил пригуби.

О, Посланник Небесный,
Ты теперь среди нас.
В Тишине поднебесной
Мы услышим Твой Глас.

В шуме ангельских крыльев
Совершаешь полёт.
Ты зовёшь Духом сильных
В Путь с Владыкой, вперёд!

06.02.2011 г.