Частушки про тот самый, поросячий!

Дмитрий Юдин 3
Поросячий грипп пришёл!?
Одевай, скорей повязку!
Чтоб микроб не подошёл
И, все верят в эту сказку

***
Капли в нос, таблетки в рот
Не жалейте люди «бабки»
Как повёлся наш народ
Лохотрон у нас в порядке!

***
Хоп, укольчиком под мышку
И задёргалась рука
Вы до следующей прививки
Походите так, пока!

***   
Птичий, заячий, поросячий!
Столько гриппа! Как проверить?
Вдруг, придет хреновисячий?
Что, должны и в это верить?

***
Ох, пугают наш народ
Шутками и сказками
Ну, а сами под шумок
Банки кормят "бабками"...

***
Мы ж как хрюшки, всё едим
Аж, желудки до отказа
И придёт, тот самый грипп
Будь не ладен, он зараза…..

***
Нельзя же всё, в себя пихать
Ведь не казенный организм
Вступил на грабли те опять
И повториться онанизм!

P.S.
В этих шутках мораль такая,
Что едим, то и получаем………

07 февраля 2011 года, 09 часов 10 минут