Крутыми тропами...

Лев Френклах
                на «Итоги нас не подведут» (Мыслящий Тростник)

О времена! О главные задачи!
***
Как ныне срывается кто-то с петель...
***
Можно ли прекрасно прожить без царя в голове страны?
***
Сколько гнёздышко ни свивай, а с милым и в шалаше рай.
***
Возьмёшь на себя смелость, а потом не знаешь, что с ней делать.
***
Смелость города берёт, а крепость их защищает.
***
Чем глубже клизмы, тем круче афоризмы.

***
я,
друзья,
всю жизнь
мечтаю
жить,
убытков
не считая...

***
Скалит зубы зачем
То, что можно не всем?

***
Многим дамам по душе
Вечно милого шерше.                ("милого шерше" - ваша великолепная находка МТ))

***
Крутыми тропами
В поэты топаем...

@@@@@

НИЧЕГО ЛИЧНОГО                на «А вы знаете, что...» (Мыслящий Тростник)

Не позволяй себе понимать других лучше, чем себя.
***
Слабость - это сила воли, у которой опускаются руки.
***
Не называйте вещи своими именами.
***
Человек, окружённый бездельниками, нуждается в сострадании очевидцев...
***
"Красота спасёт мир...", как зеркало - красавицу.
***
На стихире, как в афоризме, ничего лишнего, ничего личного ... Или почти ничего ...