Напутствие

Лена Кофанова
(Моим друзьям с добром и любовью!)

Прошу вас, мечтайте,
ЕЁ вы ищите,
Навстречу летите,
Всем сердцем любите!

Добро сотворите,
Печаль отпустите,
Мечту воплотите
И в счастье живите!