Сыну

Екатерина Романова Поздравления
Я люблю тебя, котёнок,
мой сыночек, мой малыш!
Ненаглядный оленёнок,
ты играешь, или спишь,

или делаешь уроки,
или ластишься к коту,
всё одно - приходят сроки -
скоро вырастешь с версту.

Чмокнешь мамочку в макушку
и умчишься по делам.
Будет "бедная старушка"
вслед смотреть печально вам.

Будут девочки трезвонить,
будет первая любовь,
будут звёзды на погонах
загораться вновь и вновь.

А пока что - день рожденья.
Солнце встало выше крыш.
Принимай же поздравленья,
мой сыночек, мой малыш!