мои лабиринты 11. 12. 10г

Юлия Пригоцкая
не моргаю....
они всё льются....
собираются на подбородке..
не мечтаю...
мысли бьются,
словно яйца о край сковородки...
ты так любишь 
пустые строки
и курить в незакрытые окна,
не забудешь...
скрипели створки,
а душа в адских муках сдохла..
задохнулась
в моих объятьях...
порвала внутри горла связки...
и проснулась..
в белёсых платьях...
в хрустальном гробу...как в сказках..
помогите!
дайте ей света,
как на детских весёлых картинках...
помогите...
ей выхода нету...
заблудилась в моих лабиринтах...