город 12. 01. 11г

Юлия Пригоцкая
кружится мир ,
живёт своей жизнью, курит трубами,
жужжит машинами и эскалаторами..
пагубной привычкой, думами..
комплексными обедами, завтраками
накормит сполна, напоит креплёным...
не плодово-ягодным...а плодово-ВЫгодным...
и карманы мои ветром вновь наполнит...
в этих мрачных днях одному не сгинуть бы...