стрижи одиночества

Юлия Акатова
стрижи одиночества
в небе вечернем
над местом придуманным мною
сегодняшней встречи
стена покаяний
раскаяний рвы
закат отражённый в сугробах
и бесконечности пламя
в глазах совы на рассвете
на декорациях тёмных надежд
диалектика пары сердец
поглошением света и тьмы
переполнив сосуды
стотонным тротилом
не бывает темнее силы
спонтанного взрыва
двух одиночеств

ручьём изливаясь
жаждой истерзан
в дебрях горных высот
не орёл и не крот
перебирая чётки
на моих глазах
как оберег
ты в измерении четвёртом
гормоны всемогущие
плюёшь
на снег.





Написано в ответ Геннадию Изюмову в игре "Диалоги Сердец"

http://stihi.ru/2010/12/27/5328