Оптимизм

Андрей Волна
Затравленный,онемевший.
Настоящее испытуя на прошлость
Руки вонзил в ладони
Согласно вертикальности боли .
ВопИл  по горизонту глазами
Изыскивая безысходность
Как будто сведением счетов
Заполнен небесный омут .
Из всех небоскребов я новый
Сорвавшийся с пьедестала
Из всех миллионов я первый
Ставший отсчетом начала .