Дорогами инноваций...

Александр Владимирович Чернышев
Проходя мимо полок с крупами в супермаркете, узрел цену на гречневую крупу в размере 120 рублей за кг, была и за 80, но не то. На полках с овощами цена на картофель подползла к 50 р. Бананы были дешевле. О дороговизне бензина в стране, несмотря на обладание нефтяными запасами пока промолчу. А ведь обещали...

Шагаем заре навстречу
Дорогами инноваций….
Верните народу гречу!!!
Чтоб люди могли питаться,
Не воду хлебая ложкой,
Внимая брехне с экрана.
Верните назад картошку!
Себе же оставьте НАНО.
Народ должен есть полезно,
Здоровым идти в заводы,
А греча даёт железо
И сложные углеводы.
У нас не растут бананы.
- Картофель….  Но он дороже
Возьмите обратно НАНО!
Бананы возьмите тоже.
Пойдите хоть раз навстречу,
Вы ж власть - и анфас и в профиль!
Верните народу гречу!
Верните ему картофель!