Печаль

Юрий Сми
Занесенная снегом печаль,
Тишина..Тишина.. Даль.
Ты стоишь одинокая ,жаль
твой застывший корабль-печаль..
Белорозовая печаль-
занесенная снежная даль;
встречай,встречай
белорозовая печаль..
Тишина..Тишина.. Даль.