Экскурсия по аду

Бэд Бой
Раз приснилось - и больше не надо!-
Чёрт устроил круиз мне по аду.
Всё  не помню... и врать вам не буду,
Но распятого видел  Иуду.

А рядом, вблизи от Иуды,
Ныряли в дерьмо словоблуды.
...Я в этом вонючем сортире
Узнал кой-кого со Стихири...