Куда ушла любовь?

Любовь Держак
Откуда я пришла?
И миссия, какая?
Пытаюсь я понять,
Всю жизнь перебирая!
На грешной, на земле,
Ищу любовь святую,
Но кто поможет мне
Открыть ту суть простую?
Куда ушла любовь,
И сердца доброта?
Ищу я вновь и вновь,
Но всюду пустота!
Любовь к деньгам растёт
К нарядам и богатству,
Разврат везде цветёт
И утопает в пьянстве!
Земля наша дрожит
От взрывов бесконечных,
А денежка бежит
В карманы душ беспечных!
Я улетаю в вечность
Ищу я там ответ,
Любви святой и чистой,
Потерян где - то след!
Молюсь Святым, Пречистым,
Чтоб Мир сей изменили,
В сердца заблудших душ
Свет Божий поселили!
Любовь вернётся вскоре
Растопит лёд сердец!
И будет счастья море,
И войнам всем конец!

07.02.2011г.