33. Я свободная женщина П

Лидия Гржибовская
Я свободная женщина, но зачем мне она,
Одиночества чашечку, пью всё время до дна,
Где ты принц мой не венчанный, счастье мне подари,
Приходи поскорее ты и меня обними...

Как надоел ты мне
..... одиночества  вечер,
И луна в окне
.....и бессонницы ветер...
Где гуляешь ты
............. молодец  милый ?
Поскорей приходи,
 …………….хочу я быть счастливой!

Я же знаю, нужна тебе, ты же тоже один,
Только всё хорохоришься, что,  мол ты господин...
Но подушку, как женщину, обнимаешь в ночи...
Признаваться не хочешь ты, ладно, друг, помолчи..


Как надоел ты мне
..... одиночества  вечер,
И луна в окне
.....и бессонницы ветер...
 Где гуляешь ты
…..принц невенчанный,
Что судьбою
….ты мне завещанный

Как надоел ты мне
..... одиночества  вечер,
И луна в окне
.....и бессонницы ветер...
Где гуляешь ты
............. молодец  милый ?
Поскорей приходи,
 …………….хочу я быть счастливой!